Tätigkeitsfelder

Ausgewählte Projekte in der Welt der Lebensmittel

 

Wir wollen unsere Partner unterstützen – von der ersten Idee bis zur Umsetzung. Bereits aktiv sind wir im Lebensmittel-Einzelhandel sowie in der Bio-Landwirtschaft.

Unser Anspruch besteht darin, “Lebensmittel und Ernährung wieder näher an die Gesellschaft zu rücken”. Wir suchen deshalb immer den direkten Weg zu den Verbrauchern.

Wir wollen es immer mit ehrlichen und ursprünglichen Lebensmitteln zu tun haben. In der Regel sind das Produkte, die auch ‚die Großmutter schon gekannt hätte‘.

Uns ist wichtig, dass sich jeder Partner mit seinen Bedürfnissen und Fähigkeiten einbringen kann. Unter dieser Prämisse sind verschiedenste Arten der Zusammenarbeit denkbar.

Wir unterstützen gerne als Accelerator, wenn schon erste Erfahrungen mit dem Geschäftsmodell vorliegen. In besonderen Fällen können wir uns aber auch eine Unterstützung in früheren Phasen im Sinne eines Inkubators vorstellen.

Gerne beteiligen wir uns aber auch an kleineren Projekten (bis hin zu Crowdsourcing-Initiativen), um unser Sichtfeld zu erweitern.

Verwurzelt sind wir im Rhein-Main-Gebiet, der Frankfurter Schaumainkai, wo sich unser Büro befindet, ist dabei Dreh- und Angelpunkt.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie der Meinung sind, dass Ihr Projekt zu uns passen könnte. Wenn wir davon überzeugt sind, suchen wir gerne nach Möglichkeiten, Sie zu unterstützen.

Aktuell arbeiten wir an einem Bistro-Konzept in Frankfurt, wo Erzeugnisse von regionalen Bauernhöfen verarbeitet und verkauft werden. Wir freuen uns über Rückmeldungen oder Interesse.

 

Infografik_Taetigkeitsfelder_594_druck

 

Wir lassen uns immer schrittweise und sehr behutsam auf neue Themen ein.
Überzeugung ist dabei für uns das Fundament jeder Zusammenarbeit.
Wenn die Richtung stimmt, freuen wir uns, neue Projekte mit Ihnen anzugehen!
Top